Estudio químico y microbiológico del aceite esencial de Piper Auritum Kunth (caisimón de anís) 24

El género Piper, perteneciente a la familia Piperaceae, ha sido objeto de estudios fitoquímicos y biológicos, motivados por sus numerosas aplicaciones etnobotánicas.

Bibliographic Details
Corporate Author: Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria de la República de Cuba
Other Authors: Sánchez, Yaíma (Coautor), Pino, Oriela (Coautor), Correa, Teresa M. (Coautor), Naranjo, Eber (Coautor), Iglesia, Aleika (Coautor)
Format: Article
Language:Spanish
Subjects:
Description
Summary:El género Piper, perteneciente a la familia Piperaceae, ha sido objeto de estudios fitoquímicos y biológicos, motivados por sus numerosas aplicaciones etnobotánicas.
Published:Volumen 24. no.1 (2009)
Physical Description:páginas: 39-46 ilu 30 cm
Publication Frequency:Trimestral
Bibliography:incl. ref.
ISSN:1010-2752