Estudio químico y microbiológico del aceite esencial de Piper Auritum Kunth (caisimón de anís) 24
El género Piper, perteneciente a la familia Piperaceae, ha sido objeto de estudios fitoquímicos y biológicos, motivados por sus numerosas aplicaciones etnobotánicas.
Corporate Author: | Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria de la República de Cuba |
---|---|
Other Authors: | Sánchez, Yaíma (Coautor), Pino, Oriela (Coautor), Correa, Teresa M. (Coautor), Naranjo, Eber (Coautor), Iglesia, Aleika (Coautor) |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Revista de Protección Vegetal
by: Rodríguez Morell, Héctor -
Caracterización morfológica de poblaciones naturales de Macleania rupestris Kunth A.C. Smith (joyapa) en las provincias Azuay y Cañar
by: Japa Anguisaca, Alexandra Estefanía, et al.
Published: (2023) -
Obtención de biodiesel a partir de aceite vegetal reciclado mediante transesterificación aplicando NaOH ó KOH como catalizadores
by: Buestán Guamán, Lourdes María, et al.
Published: (2022) -
Extracción del aceite esencial del cedrón
by: Sacoto Montero, Víctor
Published: (2018) -
Cuantificación de la actividad antibacteriana de aceites esenciales frente a Escherichia coli ATCCC 25922 y Escherichia coli portadora de betalactamasas de espectro extendido
by: Avila Guallpa, Joseline Karina, et al.
Published: (2023)