Fractura de cóndilo mandibular: Alternativas de tratamiento - Lombardi, Antonio; Arienza, Fernando; Bruno, Gastón Martín; Talarico, Diego Javier
Las fracturas mandibulares se presentan de manera frecuente en pacientes con trauma facial. Pueden ser la única manifestación traumática o bien combinarse con otros trazos fracturarios del macizo facial