Ultrasonido: Una revisión de la literatura sobre sus usos en endodoncia - Romano, Teresita Gisela
En las últimas décadas, el tratamiento endodóntico se vio beneficiado por el desarrollo de nuevas técnicas y equipamientos mejorando el resultado y pronóstico del mismo. Innovaciones como el microscopio operativo y el ultrasonido son de importante ayuda en el tratamiento de casos dificultosos