Origen y Evolución de Arthropoda - Rodríguez, Diego; Arece, J.; Olivares, J.L; Roque, E.
Se realiza un análisis de la bibliografía existente sobre la evolución de los artrópodos, la gran plasticidad que tiene ese grupo que le ha permitido abarcar tan disímiles hábitas hasta llegar a los actuales grupos de importancia parasitaria.