Propiedades antioxidantes de Rhizophora mangle (L.) y su relación con el proceso de curación de heridas en ratas. - Sánchez, Janet; Faure, R.; Martínez, G.; Vega, E.; Fernández, O.
El extracto acuoso de Rhizophora mangle (L.) y su fracción polifenólica mayoritaria fueron evaluados en un modelo de curación de heridas abiertas asépticas en ratas para la determinación de las heridas.