Presencia de Phylophthalmus spáginas: (Trematoda: Phylophthalmidae) en gallinas criadas en traspatio. - Rojas, páginas: Y.; Larramendy, Rocío; Sánchez, I. Y.; Mena, R. R.; Neyra, R. D.
Se identificó, por prim,era vez en el país, la presencia del génerop Philophthalmus, a partir del exámen físico de una gallina semirústica procediente de un traspatio de la provincia de Guantánamo.