Enteropatogenicidad de una cepa de Coronavirus bovino - Betancourt, A.; Rodríguez, Edisleidy; Joa, R.; Ancizar, J.A; López, A.; Relova, Damaris; Barrera, Maritza
Se logró la reproducción experimental de diarreas en terneros recién nacidos privados de calostro, luego de la inoculación por vía oral con la cepa de Coronavirus bovino Guayabal.