Evaluación de la presencia de residuos de antibióticos y quimioterapéuticos en leche en Jalisco, México. - Noa Lima, Elizabeth; Noa, M.; González, Delia G.; Landeros, Patricia; Reyes, Waldina
Se determinó la frecuencia de aparición de antimicrobianos en leche cruda y pasteurizada del estado de Jalisco durante un año.