Evaluación por ultrasonido del crecimiento de la vesícula embrionaria y embrión en yeguas criollas de México - Hernández, páginas:J.E; Fernández, R.F; Cabrera, A.L; Rodríguez, M.S
Con el objetivo de determinar el crecimiento de la vesícula embrionaria y el embrión en los primeros 60 días de gestación en yeguas criollas de México se seleccionaron 20 yeguas de un grupo inicial de 100.