Fiesta de Gerardo Guevara. Comunión entre tradición e innovación - Vanegas, Santiago
..Con esta convicción se escribió este artículo sobre una de las obras para piano del compositor Gerardo Guevara, posiblemente, el más destacado de la segunda mitad del siglo pasado