Los verdaderos cuatro fantásticos - Arboleda, Carlos
Uno de los aniversarios que ocurrieron en 2007, fue el de la aparición de una banda de muchachos en una taberna de Liverpool, hace cincuenta años, Se llamaron The Beatles. Y uno de nuestros colaboradores los recuerda con un texto singular.