Las estructuras y laberintos de Milton Barragan - Gómez Rodríguez, Jorge Luis. 1957-
Para el común de personas, el espacio es una palabra ambigua que solo obtiene una significación imprecisa en la medida en que hablamos de cosas en el espacio o contenidas por el espacio como si el espacio por sí mismo no tuviera ser.