Marco Alvarado: monstruos es que somos - Ampuero, Matilde
El museo antropológico y de artes contemporáneo de Guayaquil exhibió durante el mes de septiembre la ultima y la sorprendente producción del artista guayaquileño Marco Alvarado (1962).