Barroco latinoamericano - Gómez Rodríguez, Jorge Luis. 1957-
El autor, coordinador de filosofía de la Universidad de San Francisco, se refiere a la obra La modernidad de lo Barroco, de Bolívar Echeverría y controvierte algunas de sus tesis. Recordamos un texto que es un aporte al tan necesario cuanto ausente debate intelectual en el país.