Técnica Pecuaria en México - Rodríguez Rivera, Oscar L.
La Revista Técnica Pecuaria en México es un órgano de difusión científica y técnica. Su objetivo es dar a conocer el resultado de las investigaciones realizadas por cualquier institución científica, relacionadas particularmente con las distintas disciplinas de la Medicina Veterinaria y la Zootecnia