Caracterización forrajera de un sistema silvopastoril de vegetación secundaria con base en la aptitud de suelo - Zapata Buenfil, Gonzalo; Bautista Zúñiga, Francisco; Astier Calderón, Marta
Se evaluó la producción forrajera de árboles y arbustos en tres suelos en un sistema silvopastoril (SSP) durante la época seca