Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Comportamiento productivo y re...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Comportamiento productivo y respuesta inmune de pollos alimentados con dietas sorgo-soya con y sin aflatoxina y paredes celulares de levadura (Saccharomyces cerevisiae) 47
Bibliographic Details
Corporate Author:
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Other Authors:
Gómez Verduzco, Gabriela
(coautor)
,
Cortés Cuevas, Arturo
(coautor)
,
López Coello, Carlos
(coautor)
,
Arce Menocal, José
(coautor)
,
Vásquez Pelaez, Carlos
(coautor)
,
Avila González, Ernesto
(coautor)
Format:
Article
Language:
Spanish
Subjects:
Revista tecnica pecuaria en México
Saccharomyces cerevisiae
Experimento con pollos
Aflatoxina y levadura
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Efecto de paredes celulares (Saccharomyces cerevisiae) en el alimento de pollo de engorda sobre los parámetros productivos
Efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae en condición corporal, alzada, ganancia diaria de peso, parámetros hematológicos y metabólicos con terneros de remplazo criados al pastoreo en la Hacienda Nero
by: García Erazo, Mónica Soledad
Published: (2016)
Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca
by: Calle Calle, Valeria, et al.
Published: (2014)
Evaluación de la contaminación con aflatoxinas en el maíz pelado cocido (“mote pelado”) y exposición dietaria. Caso estudio: Nabón - Ecuador
by: Hernández Aucapiña, Andrea Estefanía, et al.
Published: (2018)
Aislamiento, identificación y estudio del poder fermentativo de levaduras presentes en productos fermentados espontáneamente