Desempeño productivo y propiedades de la canal en ovinos Pelibuey y sus cruzas con Suffolk o Dorset - Partida de la Peña, José Armando; Braña Varela, Diego; Martínez Rojas, Leonel
Para valora los efectos del sexo y genotipo en el desempeño y las características de la canal, se emplearon 60 ovinos, que se distribuyeron a seis tratamientos en un diseño completamente al azar