Efecto de la adición de enzimas fibrolíticas y una fitasa para cerdos en crecimiento sobre la digestibilidad de nutrientes 47

En tres experimentos se evaluó la digestibilidad y productividad en cerdos alimentados con dietas que contenían un complejo multienzimático de pactinasas, b-glucanasas y hemicelulasas (PGH)

Библиографические подробности
Соавтор: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Другие авторы: Soria Flores, Arlette Irina (coautor), Mariscal Landín, Gerardo (coautor), Gómez Rosales, Sergio (coautor), Cuarón Ibarguengoytia, José Antonio (coautor)
Формат: Статья
Язык:Spanish
Предметы:
Описание
Итог:En tres experimentos se evaluó la digestibilidad y productividad en cerdos alimentados con dietas que contenían un complejo multienzimático de pactinasas, b-glucanasas y hemicelulasas (PGH)
Опубликовано:Vol. 47 no. 1 (Enero-Marzo 2009)
Объем:páginas: 1-14 ilu 30 cm
Частота публикаций:Trimestral
Библиография:incl. ref.
ISSN:mex-0040-1889