Producción y valor nutritivo de genotipos imberbes de cebada forrajera en la Región Lagunera de México - Colín Rico, Modesto; Zamora Villa, Victor Manuel; Torres Tapia, María Alejandra; Jaramillo Sánchez, Martha Alicia
A pesar de las bondades que presenta la cebada en comparación de otros cereales, en México poco se ha estudiado el uso de la planta completa de cebada como fuente de forraje para el ganado lechero