Producción y valor nutritivo de genotipos imberbes de cebada forrajera en la Región Lagunera de México 47
A pesar de las bondades que presenta la cebada en comparación de otros cereales, en México poco se ha estudiado el uso de la planta completa de cebada como fuente de forraje para el ganado lechero
Korporativní autor: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Další autoři: | Colín Rico, Modesto (coautor), Zamora Villa, Victor Manuel (coautor), Torres Tapia, María Alejandra (coautor), Jaramillo Sánchez, Martha Alicia (coautor) |
Médium: | Článek |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
-
La cebada
Autor: Molina Cano, José Luis -
Respuesta a los diferentes niveles de fertilización con N.páginas:K. de la cebada. Hordeum vulgare, variedad SHIRI-I
Autor: Abad Guzmán, Enrique -
Respuesta a los diferentes niveles de fertilización con N.P.K. de la cebada (Hordeum vulgare), variedad SHIRI-I
Autor: Abad Guzmán, Enrique
Vydáno: (2014) -
Trigo, cebada, avena
Autor: Parsons M., David B. -
Trigo, cebada y avena
Autor: Parsons, David B.