Producción y valor nutritivo de genotipos imberbes de cebada forrajera en la Región Lagunera de México 47
A pesar de las bondades que presenta la cebada en comparación de otros cereales, en México poco se ha estudiado el uso de la planta completa de cebada como fuente de forraje para el ganado lechero
Corporate Author: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Other Authors: | Colín Rico, Modesto (coautor), Zamora Villa, Victor Manuel (coautor), Torres Tapia, María Alejandra (coautor), Jaramillo Sánchez, Martha Alicia (coautor) |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
La cebada
by: Molina Cano, José Luis -
Respuesta a los diferentes niveles de fertilización con N.páginas:K. de la cebada. Hordeum vulgare, variedad SHIRI-I
by: Abad Guzmán, Enrique -
Respuesta a los diferentes niveles de fertilización con N.P.K. de la cebada (Hordeum vulgare), variedad SHIRI-I
by: Abad Guzmán, Enrique
Published: (2014) -
Trigo, cebada, avena
by: Parsons M., David B. -
Trigo, cebada y avena
by: Parsons, David B.