Efecto de la adición de un cultivo de levaduras y de la ración sobre la degradación in vitro y productividad de corderos Pelibuey - Macedo Barragán, Rafael; Arredondo Ruiz, Victalina; Rodríguez Ramírez, Rosario; Rosales Serrano, José Alejandro; Larios González, Antonio
Se realizó un estudio con el objetivo de evaluar el efecto de la adición de un cultivo de levaduras (CL) y del tipo de ración (R) sobre el comportamiento productivo y la degrabilidad in vitro de corderos en engorda intensiva