Estimación del valor nutricional de pastos tropicales a partir de análisis convencionales y de la producción de gas in vitro - Juárez Reyes, Arturo Saúl; Cerrillo Soto, María Andrea; Gutierrez Ornelas, Erasmo; Romero Treviño, Elvia Margarita; Colín Negrete, Javier; Bernal Barragán, Hugo
Muestras de los pastos Panicum maximum (Guinea), Digitaria decumbens (Pangola), Cynodon dactylon (Bermuda) y Panicum maximum var Tanzania (Tanzania), del noreste de México (Norte del Estado de Veracruz)