Tipología de explotaciones ovinas en la sierra norte del estado de Puebla - Vázquez Martínez, Ignacio; Vargas López, Samuel; Zaragoza Ramírez, José Luis; Bustamante González, Angel; Calderón Sánchez, Francisco; Rojas Alvarez, Joel; Casiano Ventura, Miguel Angel
El objetivo del trabajo fue realizar la tipología de productores de ovinos de la Sierra Norte de Puebla. Se diseñó un cuestionario para obtener información cuantitativa de los parámetros productivos y socioeconómicos.