Pérdidas endógenas de nitrógeno y aminoácidos en cerdos y su aplicación en la estimación de los coeficientes de digestibilidad ileal de la proteína y aminoácidos de las materias primas. Revisión - Mariscal Landín, Gerardo; Reis de Souza, Tércia Cesária; Hernández Delgado, Adriana Alejandra; Escobar García, Konigsmar
En el presente trabajo se revisa el origen de las pérdidas endógenas de nitrógeno y aminoácidos y su uso en la estimación de los coeficientes de digestibilidad estandarizada