Rendimiento y producción de gas in vitro de maíces híbridos conservados por ensilaje o henificado - Antolín Domínguez, Martina; González Ronquillo, Manuel; Goñi Cedeño, Susana; Domínguez Vara, Ignacio Arturo; Arciaga González, Cynthia
Los objetivos fueron determinar el rendimiento, la composición química, así como la fermentación y degradación in vitro (DIV) del heno (H) y ensilado (S) de la planta entera de maíz de cuatro variedades.