Frecuencia e identificación molecular de Cryptosporidium spp en becerras lactantes mantenidas en confinamiento en Aguascalientes, México - Castillo García, César; Cruz-Vázquez, Carlos; López Rebilla, Rubén; Sánchez Garza, Mireya; Rosario Cruz, Rodrigo; Vitela Mendoza, Irene; Medina Esparza, Leticia
Con el objeto de determinar la frecuencia de Cryptosporidium spp, y realizar la identificación de especie o genotipo de los ooquistes encontrados, en becerras lactantes mantenidas en confinamiento en establos lecheros de Aguascalientes, México