La ganga: el cuento perdido de Truman Capote - Capote, Truman. 1924-1984
Escrito en 1950, cuando Truman capote tenía 25 años, "Lganga" es un cuento inédito que estuvo perdido por más de medio siglo. Apareció a principios de este año entre los papeles privados del escritor, conservados en los archivos de la Biblioteca Pública de Nueva York. ahora acab de ser publicado en el volumen Complete Stories con que se conmemoraron los 20años de su muerte (y que la Editorial Anagrama planea publicar antes de fin de año). Lo encontramos en Radar, La Revista de Página 12, en Buenos aires, y lo reproducimos para los lectores de El Búho