Camille Paglia: hay que salvar al feminismo de las feministas - LIbedinsky, Juana
Hay gente que no conviene tener de enemiga. En el mundo académico anglosajón, a la cabeza de esta clase de personas, y por varios cuerpos, esta Camille Paglia.