De la oda a la alegría de Schiller - Vanegas Coveña, Sara. 1950-
Alegría hermosa chispa divina hija del paraíso, son los versos iniciales de la oda a la alegría (An die Freude), que escribiera Friedrich von Schiller hace mas de docientos años. Y que hoy escuchamos como parte de una Sinfonía clásica muy conocida.