La falsa locura de Alonsquijano - Saramago de Sousa, José. 1922-2010
Démosle la vuelta a la medalla y veamos que hay detrás. Dice Cervantes, el famoso y nunca demasiado leído autor de Don Quijote, nada mas empezar su cuento, que un cierto Hidalgo de la Mancha de nombre Alonso Quijano, hombre de escasos haberes pese a la pese a la relativa nobleza de su condición social.