Requerimientos de lisina digestible de cerdos de 14 a 50 kg de peso corporal sujetos a diferentes condiuciones de manejo y alojamiento 43
Se realizaron dos experimentos con un total de 144 cerdos, inicialmente con 45 días de vida y 14.1 +3.32 kg. En el primer experimento (Exp 1), se ensayó por 35 días la respuesta a cuatro niveles de lisina digestible ileal verdadera (LDIV)
Korporativna značnica: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
Drugi avtorji: | Merino Carranza, Beatriz (coautor), Gómez Rosales, Sergio (coautor), Cuarón Ibargüengoytia, José Antonio (coautor) |
Format: | Article |
Jezik: | Spanish |
Teme: |
Podobne knjige/članki
- Caracterízticas químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina
- Biodisponibilidad de lisina para el pollo en crecimiento de cuatro harinas de subproductos avícolas
-
Técnica Pecuaria en México
od: Rodríguez Rivera, Oscar L. -
Digestión y salud
od: Cannon, Walter Bradford - Efecto de variables críticas del sacrificio sobre las propiedades fisicoquímicas de la carne de cerdo