Factores asociados del estrés calórico y producción de leche sobre la tasa de gestación en bovinos en sistemas intensivos - Lozano Domínguez, Renato Raúl; Vásquez Peláez, Carlos Gustavo; González Padilla, Everardo
Los objetivos fueron determinar los efectos del estrés calórico, la producción láctea y sus interacciones con las prácticas de manejo, sobre la tasa de gestación (GEST) de vacas holstein