Caracterización de canales de ganado bovino en los valles centrales de Oaxaca 43

El ganado bovino sacrificado en los valles centrales de Oaxaca muestra alta diversidad debido a que procede de diferentes regiones y sistemas de producción (SP).

Dettagli Bibliografici
Ente Autore: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Altri autori: Núñez González, Francisco Alfredo (coautor), García Macías, José Arturo (coautor), Hernández Bautista, Jorge (coautor), Jiménez Castro, Jorge Alfonso (coautor)
Natura: Articolo
Lingua:Spanish
Soggetti:
Descrizione
Riassunto:El ganado bovino sacrificado en los valles centrales de Oaxaca muestra alta diversidad debido a que procede de diferentes regiones y sistemas de producción (SP).
Pubblicazione:Vol. 43 no. 2 (Mayo-Agosto 2005)
Descrizione fisica:páginas: 219-228 ilu 30 cm
Periodicità:Trimestral
Bibliografia:incl. ref.
ISSN:mex-0040-1889