Determinación de forma de arco inferior en pacientes preortodóncicos en una población argentina - Trevisi, Hugo; Bono, Andrea Erica; Ruscitti, Soledad
Son numerosos los estudios realizados en ortodoncia acerca de las diferentes formas de arcos dentarios. De manera general los trabajos en la literatura correlacionan la morfologíade los arcos con la estabilidad de los tratamientos