Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Terrazas Fierro, M. M., Avila González, E., Cuca García, M., & Nolasco Soria, H. Efecto de la incorporación de harina de pescado con distinto grado de cocción a dietas para pollos de engorda formuladas a un perfil de aminoácidos digestibles.
Chicago Style (17th ed.) CitationInstituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Martín Manuel Terrazas Fierro, Ernesto Avila González, Manuel Cuca García, and Héctor Nolasco Soria. Efecto De La Incorporación De Harina De Pescado Con Distinto Grado De Cocción a Dietas Para Pollos De Engorda Formuladas a Un Perfil De Aminoácidos Digestibles.
MLA (8th ed.) CitationInstituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, et al. Efecto De La Incorporación De Harina De Pescado Con Distinto Grado De Cocción a Dietas Para Pollos De Engorda Formuladas a Un Perfil De Aminoácidos Digestibles.