Efecto de la incorporación de harina de pescado con distinto grado de cocción a dietas para pollos de engorda formuladas a un perfil de aminoácidos digestibles 43
Formular a aminoácidos digestibles (AAD) permite incluir en la dieta ingredientes con menor calidad proteica. Se calentó (C) harina de pescado (HP) durante 0,30, 60 y 90 min.
Údar corparáideach: | |
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Rannpháirtithe: | , , , |
Formáid: | Alt |
Teanga: | Spanish |
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Achoimre: | Formular a aminoácidos digestibles (AAD) permite incluir en la dieta ingredientes con menor calidad proteica. Se calentó (C) harina de pescado (HP) durante 0,30, 60 y 90 min. |
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Foilsithe / Cruthaithe: | Vol. 43 no. 3 (Septiembre-Diciembre 2005) |
Cur síos fisiciúil: | páginas: 297-308 ilu 30 cm |
Minicíocht a fhoilsithe: | Trimestral |
Leabharliosta: | incl. ref. |
ISSN: | mex-0040-1889 |