Efecto de la incorporación de harina de pescado con distinto grado de cocción a dietas para pollos de engorda formuladas a un perfil de aminoácidos digestibles 43

Formular a aminoácidos digestibles (AAD) permite incluir en la dieta ingredientes con menor calidad proteica. Se calentó (C) harina de pescado (HP) durante 0,30, 60 y 90 min.

Sonraí bibleagrafaíochta
Údar corparáideach: Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
Rannpháirtithe: Terrazas Fierro, Martín Manuel (coautor), Avila González, Ernesto (coautor), Cuca García, Manuel (coautor), Nolasco Soria, Héctor (coautor)
Formáid: Alt
Teanga:Spanish
Ábhair:
Cur síos
Achoimre:Formular a aminoácidos digestibles (AAD) permite incluir en la dieta ingredientes con menor calidad proteica. Se calentó (C) harina de pescado (HP) durante 0,30, 60 y 90 min.
Foilsithe / Cruthaithe:Vol. 43 no. 3 (Septiembre-Diciembre 2005)
Cur síos fisiciúil:páginas: 297-308 ilu 30 cm
Minicíocht a fhoilsithe:Trimestral
Leabharliosta:incl. ref.
ISSN:mex-0040-1889