Efecto de la incorporación de harina de pescado con distinto grado de cocción a dietas para pollos de engorda formuladas a un perfil de aminoácidos digestibles 43
Formular a aminoácidos digestibles (AAD) permite incluir en la dieta ingredientes con menor calidad proteica. Se calentó (C) harina de pescado (HP) durante 0,30, 60 y 90 min.
Erakunde egilea: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
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Beste egile batzuk: | Terrazas Fierro, Martín Manuel (coautor), Avila González, Ernesto (coautor), Cuca García, Manuel (coautor), Nolasco Soria, Héctor (coautor) |
Formatua: | Artikulua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
- Harina y Aceite de pescado
- Los subproductos animales en la industria
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Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
nork: Arteaga I., Mauricio
Argitaratua: (2014) -
Digestión y salud
nork: Cannon, Walter Bradford -
Cascada Quimioenzimática para la producción de L-aminoácidos ópticamente puros.
nork: Rodríguez Alonso, Maria José
Argitaratua: (2012)