Efecto de la incorporación de harina de pescado con distinto grado de cocción a dietas para pollos de engorda formuladas a un perfil de aminoácidos digestibles 43
Formular a aminoácidos digestibles (AAD) permite incluir en la dieta ingredientes con menor calidad proteica. Se calentó (C) harina de pescado (HP) durante 0,30, 60 y 90 min.
団体著者: | Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias |
---|---|
その他の著者: | Terrazas Fierro, Martín Manuel (coautor), Avila González, Ernesto (coautor), Cuca García, Manuel (coautor), Nolasco Soria, Héctor (coautor) |
フォーマット: | 論文 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
- Harina y Aceite de pescado
- Los subproductos animales en la industria
-
Necesidades de proteina metionina más cistina y lisina para la codorniz coturnix en crecimiento y engorde, utilizando pasta de soya y harina de pescado
著者:: Arteaga I., Mauricio
出版事項: (2014) -
Digestión y salud
著者:: Cannon, Walter Bradford -
Cascada Quimioenzimática para la producción de L-aminoácidos ópticamente puros.
著者:: Rodríguez Alonso, Maria José
出版事項: (2012)