Efecto de diferentes cereales sobre la morfología intestinal de lechones recién destetados - Reis de Souza, Tércia Cesária; Guerrero Carrillo, María de Jesús; Aguilera Barreyro, Araceli; Mariscal Landín, Gerardo
Veinte lechones destetados (LD) a los 20.4 días, se sacrificaron a los 15 días posdestete para evaluar el efecto de diferentes cereales sobre la morfología intestinal