Potencial de conversión de explotaciones ganaderas convencionales a sistemas de producción orgánicos en el estado de Tabasco - Olivares Pineda, Rodrigo; Gómez Cruz, Manuel Angel; Meraz Alvarado, Ma. del Refugio
El objetivo fundamental fue analizar el potencial de conversión de explotaciones ganaderas convencionales a sistemas de producción orgánicos