Selección de germoplasma de zacate navajita con diferente historial de uso en Jalisco, México - Arredondo Moreno, Tulio; Huber-Sannwald, Elisabeth; García Moya, Edmundo; García Holguín, Moisés; Aguado SantaCruz, Gerardo Armando
Los mecanismos de adaptación de las plantas a los factores ambientales se manifiestan en sus rasgos morfológicos, fisiológicos y de crecimiento