Evaluación de la relación entre experimentos in vitro e in situ mediante un modelo dinámico y mecanístico - Vargas-Villamil, Luis; Avila-Vales, Eric; Vargas-Villamil, Felipe; Medina-Peralta, Salvador
Se desarrolló un modelo dinámico mecanístico del sistema ruminal (Koókay), para explicar las posibles causas de las diferencias encontradas entre las correlaciones de las variables obtenidas