Estudio de la eliminación en la leche de la cepa Rev 1 de Brucella melitensis en cabras vacunadas con dosis reducida - Martínez Martínez, Olga Lidia; Pérez De la Rosa, René; Díaz Aparicio, Efrén
El objetivo del presente estudio fue determinar si al vacunar cabras en lactación con Rev 1 Brucella melitensis a dosis reducida, esta cepa es eliminada en la leche