Caracterización y obtención de funciones para producción de biomasa en cinco cultivares de frijol yorimón: I. Método destructivo - Avila-Serrano, Narciso Ysac; Murillo-Amador, Bernardo; Palacios-Espinosa, Alejandro; Troyo-Diéguez, Enrique; García-Hernández, José Luis; Larrinaga-Mayoral, Juan Angel; Mellado-Bosque, Miguel
Con el objetivo de caracterizar, evaluar variables determinantes de biomasa y de obtener funciones para producción de biomasa en estadío prefloración y utilizando método destructivo en cinco cultivares de frijol yorimón