Potencial forrajero del pasto salado Distichlis spicata L. (Greene) en ecosistemas costeros de Baja California Sur, México por el método de "componentes principales" - Escobar-Hernández, Arturo; Troyo-Dieguez, Enrique; García-Hernández, José Luis; Hernández-Contreras, Hugo; Murillo-Amador, Bernardo; López-Agular, Raúl
Se analizó un grupo de variables productivas y químicas del follaje de plantas silvestres de pasto salado Distichlis spicata L. Green, conectada en sitios costeros de Baja California Sur, México.