Rinotraqueitis infecciosa bovina en hatos lecheros de la región Cotzio-Téjaro, Michoacán, México - Magaña-Urbina, Aniceto; Solorio Rivera, José Luis; Segura-Correa, José C.
Los objetivos de éste estudio fueron estimar la seroprevalencia de Rinotraqueitis infecciosa bovina (RIB), determinar el efecto de factores de riesgo sobre RIB