Determinación de clenbuterol por el método de gases/masas y su cuantificación en bobinos sacrificados en dos rastros - Ortiz Borges, Julio C.; Alcocer Vidal, Victor M; Castellanos Ruelas, Arturo F.
Los objetivos fueron estandarizar la técnica de cromatografía de gases acoplada a un espectrómetro de masas (CG/EM) para determinar clenbuterol