Emergencia y sobrevivencia de gramíneas con diferentes secuencias de humedad/sequía en tres tipos de suelo - Esqueda Coronado, Mario Humberto; Melgoza Castillo, Alicia; Sosa Cerecedo, Manuel; Carrillo Romo, Regina; Jiménez Castro, Jorge
El objetivo del trabajo fue estimar el efecto de diferentes patrones de humedad sequía sobre la emergencia y sobrevivencia de gramíneas, en tres tipos de suelo de áreas de cultivo abandonadas en el estado de Chihuahua.